Приглашаем исполнителей к сотрудничеству! 🔥 Подробности
Работаем в сфере гидроизоляции ПМ и утеплении ППУ 11 лет. Гарантия качества!
+7 (967) 55-53-153
Пн-Пт 08:30-18:05 С,В вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании ПромПпу-Прм. Свежие отзывы 2023 г. о выполненных объектах в Перми и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 967 55-53-153 или форму на сайте

О нас говорят!

Качественно, быстро и выгодно
Пермь
06.02.2023 12:24
Евгений Попов
Качественно, быстро и выгодно

Пара сотрудников компании ПромПпу-Прм выполняла мой заказ на утепление большого помещения, ангар-будущая автомойка. Весь объем в 350 м2 выполнили за 1 день, приехали утеплять около 8 утра, сдали работу часов в 10 вечера. Все проверили с тепловизором, работу принял, оплатил!

Быстрое утепление
Пермь
13.12.2022 10:38
Ксения Анатольевна
Быстрое утепление

По совету соседки обратились в эту компанию для утепления мансардного этажа на даче. С таким видом утеплителя еще не сталкивались но посмотрев на знакомых решили попробовать. И все получилось отлично, самый большой плюс это скорость утепления, работу сделали за несколько часов. Переживали из за запаха химии но все не так критично оказалось. Теперь посмотрим как будет температура зимой.

Все олично
Пермь
07.11.2022 12:31
Олег Никитин
Все олично

Благодарю специалистов ПромПпу-Прм за качественное утепление пеной ппу 2х бытовок, теперь там будет тепло и зимой. Все сделали качественно, ровно. Самое главное работают по договору и с гарантией.

Большое спасибо за профессионализм
Пермь
02.10.2022 12:28
Алла Мищенко
Большое спасибо за профессионализм

В компанию ПромПпу-Прм обратилась за утеплением балкона, нашла фирму в гуугл, почитала информацию, решила заказывать работу. По телефону заказала выезд специалиста на замер и расчет стоимости. Мастер подъехал вовремя, все замерил, подробно рассказал о том как выполняется утепление, какой марки ппу стоит использовать и так далее. Назвал цену за работу и за материалы, да стоимость не маленькая в сравнении с другими утеплителями но по качеству все намного лучше и самое главное это сроки, по итогу утеплили весь балкон за несколько часов. По моему это что то невероятное. Я очень рада что выбрала ппу в качестве утеплителя и что нашла эту компанию.

Быстро и просто
Пермь
09.08.2022 14:53
Николай Миронюк
Быстро и просто

Купили дачный домик, но даже не подумали что нужно делать тепловизионное обследование, так как покупали летом то явных проблем не заметили, стало холодать и поняли что стены дуют, вызвали специалиста ПромПпу-Прм, он все обслел=довал, указал на проблемы, решили утеплять фасад снаружи а после закрывать сайдингом, в точечном запенивании нет смысла. Через 2 дня после заключения договора к нам приехали 2 сотрудника и утеплили все стены.

Срочная работа
Пермь
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в ПромПпу-Прм и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо ПромПпу-Прм
Пермь
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо ПромПпу-Прм

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию ПромПпу-Прм, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Пермь
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников ПромПпу-Прм занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Пермь
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию ПромПпу-Прм в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В ПромПпу-Прм нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Пермь
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Перми, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на ПромПпу-Прм, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Пермь
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты ПромПпу-Прм выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Пермь
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в ПромПпу-Прм и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Пермь
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В ПромПпу-Прм заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Пермь
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Перми по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник ПромПпу-Прм, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Пермь
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в феврале утепление ангара, площадь 2517 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Фролов Кирилл Федорович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией ПромПпу-Прм. Желаю вам успехов в 2023 году

Лучшее решение
Пермь
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Перми, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 207 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Фролов Кирилл Федорович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию ПромПпу-Прм которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Пермь
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании ПромПпу-Прм и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Пермь
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию ПромПпу-Прм. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут